Письма

Елена Стихолея
Последний снегопад обрушился в душе,
Весь мир стал тёмно-серый и жестокий.
Суровая зима метёт по всей земле,
Но я и ты как прежде одиноки.
Заброшены стихи не стану их писать,
Лишь думать о тебе не перестану.
Оставшуюся жизнь готова тебя ждать,
Чтоб залечить невидимую рану.

Дай отогреться, ранено сердце,
Воздуха дай глоток.
Грустные мысли, но летят письма,
Ты от меня далёк...
Грустные мысли, нежные письма,
Ты от меня далёк...

Не радует рассвет кто друг мне, а кто враг,
Как сон промчалась жизнь в одно мгновение.
И в вечной суете не разберусь никак,
О дай мне боже сил и дай терпения.

Дай отогреться, ранено сердце,
Воздуха дай глоток.
Грустные мысли, но летят письма,
Ты от меня далёк...
Грустные мысли, нежные письма,
Ты от меня далёк...

Видео клип можно посмотреть ниже по ссылке на другие ресурсы.