Пожелания

Алина Соловьёва 3
Снег белыми хлопьями ложится на плечи,
Узоры рисует мороз на окне.
Кому тяжело ...пусть вам станет полегче,
Здоровья желаю я вам, в этом дне!

Пусть исполнится всё, что задумано в планах,
Пусть будет в душе теплота и покой.
Чтобы все невезенья, исчезли в туманах,
А, жизнь, не текла, быстротечной рекой.

Пусть, радость, почаще, находится в сердце,
В глазах, по утру, отражается свет.
Чтоб рядом был тот, кто поможет согреться,
Чтоб с улыбкой, всегда, вы встречали рассвет!
/Алина. С//01/2022/