Звоночек... Шутливое

Владимир Орел
   Наличие мозгов — дополнительная нагрузка
   на позвоночник.

   Станислав Гольман.

Гибкий как тростник мой позвоночник,
Не несёт добавочной нагрузки.
У меня, — дзинь:
 — Гольмана звоночек —
Мозг головоногого моллюска...