Вот всё

Александр Зеленцов 2
    
Вот и всё. Ухожу…
    И шагну за черту
А за этой чертой
    Сад весь в белом цвету!
Звёзды будут сиять
     Среди белого дня,
В этом чудном саду
     Кто – то встретит меня.
Пенной браги бокал,
     Улыбнувшись, нальёт,
И закружит вокруг
     Хризантем хоровод…
Расскажи, дорогой,
     Где так долго блуждал?
Птичий хор пропоёт –
     Он давно тебя ждал.
Как ты жил в том краю? –
     Расскажи, разъясни.
Ты вернулся домой,
     Так присядь, отдохни.