Чёрно белое кино

Виктор Кужелев
Уже   давно ...  стапо  темно.
Ночь за  окошком  тихо тает,
А  чёрно  белое  кино...........,
Перед глазами всё мелькает.

Мальчишка  лет пяти у гроба,
Многое он ещё  не  понимает.
Мать ... тихо , тихо причитая,
К себе мальчонку прижимает.

Вот всё ,что в памяти осталось,
Ведь   это   было , так  давно
Всю жизнь меня сопровождает,
То .....  чёрно  -  белое   кино.

Пусть  седина  виски  покрыла,
Итог ,  прожИтых  мною  дней.
Но тот мальчишка пятилетний,
Всегда   живёт   в  душе   моей.