Как первая любовь в стихире

Нина Ивановна Серёгина
Я помню те прекрасные мгновения,
когда от Вас я получала вдохновение.
В стихире Вы, как первая любовь.
О ней я вспоминаю вновь и вновь

и счастлива, что Вы заметили меня,
вниманьем незаслуженно дразня.
Как миражи, фантазии пустые,
волнуется в моей душе стихия,

которой явью быть не суждено,
но всё равно оно, как сладкое вино,
и я им наслаждалась вместе с Вами,
когда была потрясена стихами

о сокровении любовного соития,
что стали для меня открытием.

Осталась в глубине души вина,
как будто не исчерпано до дна
нечаянно возникшее внимание,
явившее любви очарование.

http://stihi.ru/2004/09/06-796

Рецензия:

Весёленькое про Стихиру!;Да, здесь бывает и эротика, и жёсткое порно(последних обычно банят за жалобы).

Светлана Медведева7   22.01.2022 01:25   •   

Спасибо Вам, Светлана,
Вы рецензент мой главный.
Не признаю эротику и порно,
талант на пошлость тратить не достойно.

Нина Ивановна Серёгина   22.01.2022 10:51   

Но всё ж эротика - не пошло,
Писать на эту тему можно!;

Светлана Медведева7   22.01.2022 15:02