Влюблённость это не любовь

Шилов Дмитрий Игоревич
Влюблённость–это не любовь,
А лишь начало большего отныне,
И чтобы больно не было потом,
И чтобы чувства после не остыли.

Ты не теряйся в этой суете,
Любовь найдёт тебя однажды,
Ведь кто-то небо молит о тебе,
Жизнь обо всём потом расскажет.

Ты, Друг мой, только не спеши,
Вся жизнь в твоём распоряжение,
Потом обо всём мне напиши,
Я буду ждать с глубоким уважением!