Пылесос - реклама

Валентина Тимофеева Тыщенко
Веники пора в утиль,
Ведь убрать поможет пыль
Новомодный пылесос,
Где купить? Так не вопрос.
Много в нашем магазине -
На прилавке, на витрине,
Пылесосов разных есть,
Но всех фирм не перечесть.
Проходите, выбирайте,
Пылесосы покупайте.
Будете покупке рады,
Наведёте вы порядок.
      январь 2022 года
         Валентина Тимофеева