Женщина кн 54

Дмитрий Данилюк 3
07.01.2000г.   Данилюк Д. Е.   №54.
Ж Е Н Щ И Н А.

Будь виноградною лозою,
Первой весеннею грозою.
Капелью тихою весною,
Ночами темными со мною.

Восхода раннего, росинкой,
В лугах зеленою травинкой.
Ключом, у ног моих, бегущим,
Будь человеком, воду пьющим.

Будь веткой налитой калины,
С губами сладкими, малины.
Листочком золота, осенним,
Зимой снежинкою забвенья.

Будь полноводною рекою,
Какая есть, и будь такою.
Какую,  я люблю,  жалею,
Прошу, ты будь судьбой моею.