Не дают в барах мелочной сдачи

Юрий Витальевич Ефимов
***
Не дают в барах мелочной сдачи
Разговоры пусты и хромы
Басовито желают удачи
С крепким всуе избегнуть сумы.

И с прищуром лицо роковое
У красотки за пьяным столом
Занесет вихрь любви с головою
Плохи шутки с крепленым вином.

Глаза цепко следят за дивчиной
/Длится долго тяжелый запой/
Взгляд её можно спутать с мужчиной
Жесткий он как мороз ледяной.

Деньги в кассу уходят насосом
/Что с бухого возьмешь мужика/
От гостей не услышишь вопроса
Льётся бурно хмельная река.

За любовь поднимают  по новой
И она вся как есть налегке
Глянет исподволь зорькой багровой
Нож блеснет в похотливой руке.

Рюмка светлого гонор подлечит
И танцпола ударят лучи
И пойдут ухажеры далече
Кто за что первый срок получил.

Не позвать на бегу Моисея
По карманам уже ни хрена.
В пляс пустилась родная Рас...сея
Азиатская сторона.