Зимнее кино

Наталья Галкина 4
Какие разные снежинки
Слетают плавно с высоты!
Они, как будто балеринки,
Или волшебные цветы.

А ветер их подхватит в танце
И закружит сам озорно.
Земля вся в кружевном убранстве –
Такое за окном кино.
21.01.2022 г., в 16.22 мин.