***

Татьяна Кораблина
Бросаться под пули?
Раскрыть свою душу?
Ты думаешь правда,
Кому-то здесь нужен?

Кричать, умолять…
И вставать на колени.
Расслабься, наивный,
Мы просто мишени.

Хотеть мало - вредно,
Смотри всегда выше.
Плохой был денёк?
Давай просто подышим.

Не надо срываться,
К кому-то бежать.
Ведь если не хочет,
Его не догнать.

Ты просто пойми,
Что уходят не зря.
И не за что-то,
А для ТЕБЯ!

29 декабря 2021 г. в 22:36