Девочка

Шилов Дмитрий Игоревич
Прошла ты вся такая без акцента,
Улыбнувшись мне издалека,
И так просто, без предупреждения,
Забрала сердце у меня,

А вместе с ним в придачу и покой,
Все мысли только об одной,
Её грация!Глаза, горящие огнём!
Что сделала, ты Девочка, со мной?

Я каждый день ищу тебя в прохожих,
В то же время и на том же месте,
Все говорят, что любовь того не стоит,
Но я верю, что мы будем вместе.

Прошла неделя и всё без изменений,
Её образ в душе моей застыл,
В любовь я до неё не верил,
Без тебя теперь я не могу и жить.

Прошёл месяц, тебя я не нашёл,
Порой думаю, а может показалось?
И у тебя сейчас уже другой?
Но моё сердце никогда не ошибалось!

Прошёл год, а ты всё мучаешь меня
Ночами и без всяких объяснений,
Я бы сказал, что люблю тебя,
Но всё ли так на самом деле?

И вот однажды, так же, как тогда,
Ты явилась, без всяких объяснение,
Но я уже не жду тебя,
Ведь нет любви на самом деле!