ты самый чуткий, я то знаю

Власкина Ирина
Не трожь надорванные связки, они орут не для тебя
Смягчив медами пасек смазки ревущих тембров голоса..
При самом идеальном слухе что дан природою самой
Уха врождённый орган чуткий глоток из горла слышит твой..
Напрочь надорванные связки я эхом сердца залечу
Свою слюну горловой смазки сплюнув, тихонько прошепчу..
Не для тебя все мои связки орали когда ты молчал
Я их рвала не без опаски слыша как ты слюну глотал..

Уха врождённый орган чуткий глоток слюны заслышав твой
Сверлил навылет мои мысли прекрасно зная что ты мой..
Медами пасековой смазки свои я тембры размягчала
И не жалея свои связки горло моё опять кричало..
Ты самый чуткий я то знаю о чём молчишь ты чувствуя меня
Когда слюну свою глотая изводишь памятью себя..
Да я твоей так и не стала на волю мысли отпустив
Я о глотке слюны мечтала тебя уж напрочь позабыв..

Сглотни ещё слюну мечтая, чтобы моя стала твоей
Моя смазка горловая прекрасна так, что нет ценней..
Мои тембры размягчаясь с ума сведут любое ухо
В пылу ласки и отчаянья задев любую точку слуха..
Не изведи себя до смерти, когда сумел всё потерять
Чего дороже нет на свете чтобы могло принадлежать..
Свою слюну горловой смазки сплюнув, тихонько прошепчу
Они Божественно прекрасны, но не тобой я их лечу…..

Уха врождённый орган чуткий глоток слюны заслышав твой
Сверлит навылет мои мысли прекрасно зная что ты мой..
Медами пасековой смазки свои я тембры размягчала
И не жалея свои связки горло моё сново кричало..
Ты самый чуткий я то знаю о чём молчишь ты чувствуя меня
Когда слюну свою глотаешь себя мною изводя..
Да я твоей так и не стала на волю мысли отпустив
Я о глотке слюны мечтала тебя уж напрочь позабыв..

Когда ты уходил на полу, не дав себя мне долюбить
Оставив резь моему горлу что не смогла я позабыть..
Я знала, что дышать я буду до самой низкой глубины
Чтобы ты слышал отовсюду и мой чуткий глоток слюны..
Сглотни ещё слюну мечтая, о моей смазке горловой
Что мои тембры размягчают прекрасно зная что ты мой..
Не изведи себя до смерти когда внутри твоём болит
Всегда прекрасно о том зная, что твоё мне принадлежит..

Уха врождённый орган чуткий глоток слюны заслышав твой
Сверля навылет мои мысли прекрасно знает что ты мой..
Медами пасековой смазки всегда я тембры размягчаю
И не жалея свои связки я для них горло подставляю..
Ты самый чуткий я то знаю о чём молчишь ты чувствуя меня
Когда слюну свою глотая изводишь ты всего себя..
Да я твоей так и не стала на волю мысли отпустив
Я о глотке слюны мечтала чуткость свою разбередив..

/ивла/