Хозяйка судьбы

Лариса Лаловская
Сердце наполняется радостью, теплом,
Женщины энергия наполнена добром.
Ниточка потянется – эмоции клубком,
Дверь в завтра непременно мы найдем.

Счастье дорогой тихой ведет,
Мир и покой в семье "заживет".
Пусть везенье  и удача будут,
Дверь «на выход» пусть забудут.