счастливый взгляд

Виолетта Нагиева
ценит - значит знает цену?
я путаю себя же
монолог
ты веришь людям
ты питаешь цели
работая на взгляд
а не итог
мне хочется подальше
чтобы ближе
и если время лечит
значит впрок
улыбка, две руки
так даже легче
счастливый взгляд
спасибо
ты помог.