Всё хорошо...

Коля Чечет
Он упал не свысока,
Вскочил и ловко отряхнулся,
Пролетали  облакА,
...и мир грозился - будет лучше !

Это словно трюк шута,
Дождь будто слёз накапал лужи,
Улетают в даль годА,
...а мир как прежде - будет лучше !

Он оглянувшись сделал шаг,
И в танец превратил бы шустрый,
Что бы идти с судьбою в такт,
И не толкаться в серой куче.

Он упал. Толпы река
Прошла по верх волною дружно,
И я прошёл - не скрыть греха,
...и мир грозился - будет лучше !