Отпусти

Любовь Галицкая
Отпусти его без раздражения,
Только с добрым чувством отпусти,
Ведь всего отмеряно по времени,
Одному цветку второй раз не цвести...
В глубине души оставь лишь все хорошее.
Иногда его ты доставай,
И экскурсию по вехам памяти,
Изредка без гида совершай...