1983

Хаим Брош
Проводишь пальцем, шепчешь слово,

рукой придерживаешь сердце,

и больше бабушка ни разу

ни разу, ясно вам, ни разу.

Его зовут Агамумумон

он к нам повернут левым рогом

любимая, ремонт не страшен

любимая, пока мы живы —

но вот он снова проступает

через рулон и два рулона

скажи, что кончилось какао

пригнись перед летящим стулом

и бесполезно звать гасконцев

и это семь - а будет восемь