Закружила, заметелило

Анна Жабурина
Закружила и завьюжила
Белоснежная Зима.
Мне любви с лихвой отмерила,
А потом всё отняла.

Вместо роз дарил снежинки мне-
Прикрепляла их к груди.
Мороз добрый с неба звёздного
Посылал их для любви.

Краше всех цветов, алмазики,
Ювелир был не земной...
Ты ловил мне их для радости,
Сердце верило в любовь.

Закружило,заметелило,
Та пора давно прошла,
Но напомнит диво снежное,
Что любовь была,ушла.

Растворилась по-над речкою-
Капля звёздная-слеза.
По весне со льдами искрою,
Тихо унесла вода.