Я так люблю смотреть когда Вы плачете...

Надя Ручка
Я так люблю смотреть когда Вы плачете
Держать притом Вас нежно за ладони
А сердце в Вас заходится и скачет так
Да все о том, кто этого не стоит

Смотрю как Ваша пара нежных глаз
Краснеет, наливается слезами
Вы просите решенья в сотый раз
О нем...
             За нас решая сами...

Не нервничайте, Милое дитя!
Неискренне грущу о вашей боли
Я душу Вам отдал свою, хотя
Для Вас был утешителем всего лишь

Вы гладите глазами грязный пол и стены
И немного мои пальцы
Нас разлучить рассвет опять пришел
Шумя, отель покинут постояльцы

Вы плакали. А я рыдал нутром.
Сидели ночь мы не меняя позы
В руке Ваш запах смешан с табаком
В ресницах Ваших тушь и эти слезы

Не нервничайте, Милое дитя!
Неискренне грущу о вашей боли
Я душу Вам отдал свою, хотя
Для Вас был утешителем всего лишь

Ноябрь 2010, Москва