Совсем у Бога много не прошу

Марина Спроуз
Совсем у Бога много не прошу...
Пускай грешу, пускай проходят годы;
И даже если ничего не  совершу,
Прошу немного счастья и свободы.
Напастей тьма,сомнений, черных дыр,
Упилась допьяна... уже довольно;
И мне наскучил в мышеловке сыр,
Мне снится ветер , запах жизни вольной.
Совсем у Бога много не прошу...
Щепотку, кроху, горсть, и я довольна;
И пусть ещё я пророню слезу,
Но это  просто так, от счастья  больно...