Свет Одного

Сабина Дай
Я сбрасываю весь балласт
Ненужного веса, ненужных фраз
Ненужных вещей и концепций,
Идей, зацепок, обид, сомнений и страхов, неВериЯ и глупых затей..

Я Освобождаюсь от Всего!
Я Легка и ИсЦелена!
Я в РАдость в Свет Облачена!
Здесь и Сейчас Свет для Всех Нас

Внутри и вовне
Свет в Тебе и во Мне
ПросыпаетсЯ! Светит! Горит!
С Любовью со Всеми Нами и
С Душой говорит…

ЗемлЯ ПросыпаетсЯ ото сна
Люди ПроЯвлЯют Истинных СебЯ
Ушла эра страха и войн
СветОМ Любви Безусловной
Наполнись каждый Герой!

ТОРжество Света и
ПроЯвлениЯ ЛУЧеЗарного
ЧелоВека пришло!
СвершилОсь Всё
Здесь и Сейчас
В Свете Одного!
Живи!

20-01-2022
#sabinadyepoems