***

Ольга Путилова 3
Я никогда не спорила с судьбой
Не задавала лишних ей вопросов
Но а сейчас настал момент такой
Тому виной наверно стал мой возраст

Тебя прошу лишь дать один ответ
За что? вела себя без сожаления
Ведь по земле идём с тобой след в след
Наш путь совместный с самого рождения

Была любовь большая и тепло
Уж не всегда конечно было плохо
И всё что есть с твоей руки дано
И так же шло взаимно от кого-то

Ты поменяй решенье в адрес мой
И в этой просьбе мне не откажи
Будь милосердна и добра со мной
И будем в мире вместе дальше жить.

Автор:Путилова. О. Б