Детское

Лина Сафронова
По - весеннему, гонит ветер, тучи,
За ними - синь, что режет глаз!
А под ногами снег, глубокий и скрипучий,
Бегут детишки, скрип, скрип! Прогулка удалась!
            
Зависят от интернета, телефона, дети!
А наши - выходные все со мной,
С ватрушками и санками, тепло одеты,
Неведом им покой, идут компанией большой!

Мой Кнопик  обожает всех ребят!
В ответ они его оберегают!
И маленький наш слаженный отряд,
По берегу озерному гуляет!

Для нас погоды нет плохой,
Бывает, что немножечко болеем,
Но каждый день вдоль озера, гурьбой,
С собачками, так веселее!

Мой Кноп - прыгуч, и чуточку упрям,
А милый Чарли - настоящий рыцарь!
Прекраснейшая Джесс уже бежит к друзьям,
И эта троица, что настоящий вихорь!

Какой бы не была погода,
Гуляем мы по берегу с детьми,
Так важно наяву прочувствовать природу,
Тех ощущений не купить, не взять взаймы!

Пусть будут телефоны! Как не быть?
Ведь мы же не из каменного века!
Так важно нам на память эту зиму сохранить,
Наш маленький отряд, а в душах - Человека!!