Сбежать от любви?

Людмила Разинкова
    Отвечу...

Быть Великим Поэтом,
это Ваше призвание.
Сердце бьётся так
сильно и гулко в
   груди.

Откровенно решились
Вы на это признание.
Как теперь мне по
жизни сей подарок
   нести?

Тяжким грузом
ложится на хрупкие
плечи. В чём? За
что? Бог, причины
   прошу назови?

Ничего ведь такого
в себе я не вижу.
Может проще всего
мне, сбежать от
  любви?

 21 января 2022г.