Плед

Лина Сафронова
Подбирала нитки месяц, чтобы яркие и в тон!
А цветов должно быть десять, вот такой вот "закидон"!

Навяжу квадратов сотню, сочетание - улёт!
И свяжу я их свободно, остальное - подождёт!

Этот плед такой нарядный, я наброшу на диван!
Он мне будет, как награда, как законченный роман!