Для Любви не нужен дождь... Триолет

Галина Яловол 4
 ***
     Разогнал  я  в  небе  тучи:
     для  Любви  не  нужен  дождь;
     Без  дождя  Любовь  ведь  лучше, --
     да  и  сам   смотрюсь  я   круче, --
     Разогнал  я  в  небе   тучи ...
     у  меня  к  Любви  есть  ключик ...
     А  вы,  тучи,  ну - ка  прочь!
     Разогнал  я  в  небе  тучи , --
     Для  Любви  не  нужен  дождь ... 

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

            Галина  ЯЛОВОЛ 4.