Невидимка

Лина Сафронова
Представляю себя невидимкой,
Сколько сделать я смогла!
Сколько радости невиданной,
Я несчастным принесла!

Угадать могла я все желания,
И дарить немножечко тепла,
А злодеев ждало наказание!
Не было того, что не смогла!

Это плюсы женщины - героя,
Радость от всесильности почти!
Только, как остаться мне собою?
И себя от гордости спасти?