Просто люди и просто надежды

Хелленка Стар
Млечный путь вдали искрится.
Томно светит. В кругу птица,
Будто замерла в тиши.
Нервно, нервно, не спеши.
Тростью стук к земле упруго,
Ещё рядом ты подруга.
Не спеши, в тиши, тиши.
К моей ране, крик души.
Взрыв вокруг, земля вертится.
Ещё рано. Все приснится.
Ещё можно, не тревожь.
Ещё будет! Точно! Прочь...