Скучаю

Елена Соболева Пурис
Ручная кладь с билетом в никуда,
Передвиженье зыбкое -по краю.
Хрустальной кромкой, тонкой изо льда,
Душа таит короткое - скучаю ...

А жизнь плывёт в заснеженный февраль,
Да, да, плывёт средь облачной мигрени.
И белоснежно-трепетная даль,
Кружит снегами, укрывая тени

Случайных встреч, далёкого прости,
Пустой перрон, куда вновь опоздаю,
Как белый снег, сверкающий в горсти,
Душа таит короткое - СКУЧАЮ ...(21.01.22.)