Январь порадовал снежком

Валентина Иконникова
Ух,какое снежье,
Какая благодать!
Одеялом снежным
Всё стало укрывать.

В снег,такой пушистый
Оделись дерева.
А фонарь лучистый
Им подмигнул слегка.


Кружатся снежинки,
Прямо в пляс пошли.
Может быть с картинки
Их нам преподнесли.

Всем на удивленье
К нам зимушка пришла.
Мы от восхищенья
Не спали до утра.

Утречком холодным
Снег расчистить надо.
Воздухом морозным
Надышаться всладость.

Ребятишки с горки
Смогут накататься.
Рассмеяться громко
И покувыркаться.

Громкое спасибо
Скажем мы зиме.
Что нас не забыла,
Явилась в январе.