Тому, кто первую треть прожил..

Василий Рыбников
Беспечный.
Домов, машин не нажил,
Чтоб это потом делили..

Картечью
Он наши души прошил,
И раны еще не зажили!

Нечисть
клейменая воет со сцен,
Собой прославляя маммону..

Калечит
сознание юных. В плен,
навечно, цепями, к трону.

С честью
Не выйти из этой игры,
Запачканы все, поголовно.

Лечат
сверху
тех, кто почил,
Приговором:"досрочно-условно".

Не светоч
веры, просто поэт,
Алкаш, наркоман, предтеча-

Вечного света-
Небесный след,
Кричащий нам хрипло:
"До встречи!"