Благословения или...

Нина Немирова
Благословения или проклятия...!? —
Есть в этой встрече
и это, и то...
Словно браслеты
на наших запястьях, —
держим друг друга...
Что это, что!?
Надо б уйти ... — 
Всё так безнадёжно!..—
Чаще всё «нет»!
И реже всё «да»...—
Только в том «да»
ничего невозможно..,
даже надежды
на «иногда...»

Даже вопросы
и те... без ответов!
За декабрями
идут январи!..
Может когда-нибудь,
может быть где-то...

Всё до поры здесь,
всё до поры!..

Нина Немирова
Сб. «Крылатый Ангел»