Милой Танюше посвящаю

Грушенька Обыкновенная
Твоя улыбка -это ВСЕ!!!
Я в это вкладываю много
Ты лучезарна как никто
Ты излучаешь свет небесный !!

Красавица,стройна как лань
Характер мягкий, добрый
Мужчины видно без ума
Да муж однако вредный

Дай бог тебе счастливой доли
Ты заслужила как никто
Желаю быть такой красивой
Ещё на многие года