контакт зачем он им нам нужен

Фантастимист
я пострадал на слиянии миров
а по простому я к слиянию не готов
что можем дать мы им
пришедшим издалёка
скорей всего что есть полезное для них
из нашего истока
p.s.если оно у нас есть..