Участник 17. Конкурс Фразеологизмов - 7

Парад Иллюзий
Зачем?
 
Вояж волнительный на море синее –
Такой желаемый! И вот – сбылось!
Наряды сшиты мной – их нет красивее,
И приключения грядут, небось.
 
Сезоном бархатным была обласкана,
Павлиньи фоткала в саду хвосты,
А колоннада Гагр была прекрасная,
Где взглядом встретился со мною ты.

И так ухаживал обворожительно.
Вдвоём «оптичили» экскурсий ряд.
Казался искренним и рассудительным,
Сулил идиллию влюбленный взгляд.
 
Однако час настал прощанья скорого,
Шептал мне: «Встретимся еще не раз!»
Зачем поверила? Наврал С ТРИ КОРОБА -
Ты просто бабник был и ловелас…