Сынок

Худякова Елена
«Бога нет!»-пронеслось по свету,-
«И молитве цена-грош!».
Или верить, что правда это,
Или верить, что это ложь.

Не внимаю безумству строчек!
Не блаженна я, не свята,
Но глядит на меня ангелочек,
А глаза- самого Христа...