я нарисую вам

Сергей Васильевич 2
Я нарисую Вам весну
с цветущими цветами
и брызги дождика плесну
с цветастыми зонтами,
и листья влажные в саду,
обвисшие, как свитки,
и нас двоих в хмельном бреду,
промокшими до нитки.

Я нарисую благодать
зелёным сочным цветом,
где можно счастье созерцать
в любви двоих воспетом.
Я нарисую Вам мечты
восторженные всплески,
где кущи райские густы
и смех повсюду детский.