Говорят, мол, старо, не ново...

Худякова Елена
***
Говорят, мол, старо, не ново,
Не рычим, как овечки блеем.
Да, мы - малое стадо Христово:
Напитаем и обогреем.

Вера наша- что клад для нищих,
Всё премудро в ней, всё искусно,         
Свет для разума, соль для пищи-
Несоленое разве вкусно?               

Целый мир обойдешь, изучишь,
Кто на свете умней и краше,
И поймешь — выбираешь лучших
Среди тех, кто стоял у Чаши!


*Фото из интернета (на фото - великая княгиня, великий хирург, великий писатель, великий полководец, великий адмирал)