Заговор от Омикрона

Надежда Веденяпина
Заговор от Омикрона

Омикрон, омикрон,
Убирайся ка ты вон!
Перейди на хрякова,
с хрякова на всякого.
Убирайся поскорей
и не трогай нас-людей!

  Помогает на 99,9999%
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

Благодарю, Наденька!
Омикрона не боимся,
Вот возьмем - объединимся,
Будем все мы обниматься
И друг другу улыбаться,
В дружбе верной признаваться!
Испугается зараза -
Сгинет прочь от нас проказа..

   Помогает тоже!
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Заговор я прочитала
И себе переписала.
Буду часто повторять,
Чтоб Ковида избежать...
&&&

Экс от Владимира Гельма:
найдено лекарство
но банкиров царство
тут же завопило
золотую жилу
вы нам перекрыли
власти тут же извинились
и лекарству путь закрыли
но народ не унывает
заговоры зная
снова выживает
&&&

Экс от Галины Титовой-Дмитриевой:
Разгулялся Омикрон,
Прочь с дороги вон.
Сгинь от нас зараза,
Будет наша фраза...
&&&

Экс от Анастасии Малиновской:
Омикрона мы убьём
Чесноком, лопатой.
И водицею зальём,
Чтоб не смел он вякать.
И не лез без спроса в нос,
На губы не садился.
Физтрудом его прибьём,
Он ввек не возродиться.
Голову поднимет вновь,
Шибанём лопатой!
Вот така к нему любовь!
Не смеет больше вякать.
&&&

Экс от Галины Лычковской:
Заговор читать на пиво,
не смеясь и не спесиво,
а потом "живой водицы"
предлагается напиться.
Градус выше! омикрон?
Тут же сгинет в шоке он.
&&&

Экс от Валентины Лысич:
Омикрон у нас в гостях.
Пьём чаи с вареньицем.
Убежит он второпях
с быстрым ускорением.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Место подобрать для схрону
Остаётся омикрону!
Он пусть этим и займётся,
Если жить ему неймётся!
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Заговоры лишь прочтём,
сразу сгинет омикрон;
важен так настрой по жизни,-
по нему так правим тризну...
&&&





.