Уходят тени

Наталья Терпсихора
Уходят тени, запах растворится,
Забудется разбитое стекло.
Ведь в умной книге что-то говорится,
О том, что все что было, то прошло.

Огонь погаснет, разлетятся звуки.
И в зеркале усталые глаза.
И смс среди других, от скуки,
Да и не то, что так хотел сказать.

Противный вкус и все осточертеет,
И люди раздражают, что с тобой.
И что-то там внутри уже черствеет,
Что раньше называл в сердцах душой.

Заполнив недовольством все пространство,
Устало посмотрев внутри себя.
Пошлёшь ты к черту это постоянство,
Познав, что где-то в мире ждут тебя.