Путешествие

Валентина Перескокова
Мы летим,над облаками,
К дочке я,
Внук,к милой маме.
Посмотрели,мы в окно,
Облака,как молоко.
Или вата сладкая,
И на вкус прятная.
Облака плывут,плывут,
Где,найдут они приют?
Вдруг,сквозь толщу,
Этих туч,
К нам пробился,
Солнца луч.
И вокруг все засияло,
Засверкало,заиграло.
В самолете,мы сидим,
И в окошечко,глядим,
Мы к земле,
Все ниже,ниже,
Внук кричит-
Смотри,я вижу,
Дома,словно,игрушечки,
Это вам не шуточки.
Реки, будто ниточки,
Посмотри,минуточку!
Мы на лайнере летим,
Внук со мной,
Я, вместе с ним.

05.11.2021.г.