Не скажу Прощай

Юлия Гишьян
Я не смогу сказать ему "Прощай",
Пусть даже мы расстанемся на век.
Он навсегда в душе моей, что рай,
Родной и сердцу близкий человек.

Ничто, никто и точно никогда
Меня не вынудит забыть его,
Пусть даже между нами времени вода,
Ведь наше притяженье слишком велико.

Занять другому его место не дано,
Хоть встречи ещё будут и не дважды,
Он тот единственный, с кем было суждено
Сердцами обменяться нам однажды.