Мои мысли 2

Людмила Бурденко-Попова
1.Испытания Бог допускает не для того, чтобы наказать человека, а чтобы сформировать духовную личность, подобную Ему.
2."Краткость — сестра таланта" А.П. Чехов. Выражать только главные мысли, чтобы тебя поняли. Не каждому такое дано. Это очень важно, особенно в поэзии. Так как, "Поэзия есть высший род искусства"  В.Г Белинский.
3.Худые сообщества разрушают добрые нравы. Поэтому лучше не быть в таком окружении.
4.Нельзя держать камень за пазухой. Это чревато плохими последствиями.
5.Только, преодолевая трудности можно достичь цели.

6.Животным Бог вложил инстинкты, а людям Он дал разум, но надо научиться, им правильно пользоваться.
7.Стареет тело, не душа, и жизнь, как прежде хороша. Можно быть молодым, а душой старым.
8.Наше ЭГО не хочет, чтобы нас поучали, лучше показать на деле.
9.Истина, она проста,
Она сама, как доброта,
Но чтобы истину понять,
Надо много испытать.
10.Зависть - смертельное и опасное чувство. У неё нет доказательств.