Быть может, слабость..

Губанова Дарья
Не запрещай мне тебя любить.
Ведь это так эгоистично,
Если я захочу, я смогу забыть.
Но ты же знаешь,
как сложно бросать привычки.

А ты продолжай не замечать меня,
Мне наблюдать за тобою так даже легче.
Пусть безразличие твоё подобно смерчу,
Я не смогу без тебя ни дня.

Мне кажется, это зависимость, не любовь.
И знаешь, я думала, что с ней справлюсь.
Но что-то меня заставляет вернуться вновь,
Вступая в неравный бой. Быть может, слабость?