3. Мир

Галина Молокоедова6
Добродетель Мир, Миролюбие, Миротворчество, вероятно...самое невероятное.
Мы относится к нему, как к Коту Леопольду из мультфильма, приветствуя лишь нападения и технологии угрозы, прессинга, лицемерия.
Хотя за плечами грустная память и торжество справедливости - над татаро монгольским игом, французским нашествием, фашизма. Но зло неистребимо и принимает какую угодно личину, и лишь Мир может, как добродетель остановить угрозу.

Мир это когда сияет солнце, имеются дети, уверенность в завтрашнем днем, справедливость и добро.
Наверное, сейчас об этом сложно судить.
Идет негласная гражданская война, стираются все каноны
Цивилизации, власть захватила разруха, хамство, безверие, продажность, нелюбовь, а похоть, и прочая, прочач, прочая. Каждый спасается в своем построенном мирке, который так же поглощает невесть что...
Мир пошатнулся и настало время иного исчисления
Наверно...