А то ли дело вот для всех, - Бронштейн и Семендяев

Элнаэлькотин11
А то ли дело вот для всех, -
Бронштейн и Семендяев ?
Ну и таблицы Брадиса, -
Что с числами, до кучи ?

Лишь эти мысли вечны и
Нетленны, и словарей и
Слов они все круче, куда
До них Брокгаузу с Ефрономъ,

Да и самим словесникам
Конечно, каким угодно,
И даже Далю с Розенталем
Тоже, но математика ведь

Всех наук царица, но вот она уж, -
Всё та же в неизменности своей, -
Ясна как день и вечна, и это верно
Как для наук естественных, ну а

Теперь вот, даже и словесных,
Язык меняется, ведь он текуч, как
Как жизнь уже сама, известно то, -
Что даже в музыке, нет лишних физик,

Так же как и лирик, ну а
Вот я и то давно известно,
Как чёрный Кот, тут иронист
Конечно, и иногда шутник, ну

А порой, конечно же, - сатирик. 
Но лишь число, - гармонию итожит.
ГыСынаЛол, - им больше не поможет...+)




Элнаэлькотин11   21.01.2022 21:31 - 22:00  •   Заявить о...)