Страна Мечтания

Марина Чистякова 4
Страна Мечтания каждому знакома,
Страна Мечтания у каждого дома.
Страна Мечтания нам часто снится,
В стране Мечтании Мечта - столица.
В стране Мечтании так никто и не был,
В стране Мечтании есть только Небо.