Осенью тоже красиво

Катерина Завидова
Говорят, все новое летом
От горячего тела разуму нет идей.
Есть что-то в чае с пледом
И скверах без  людей.

Осень накрыла землю
А с ней - чьи-то надежды,
Кто-то распрощался с болью
Или погасил пламя вражды

Люди спрятались в норы.
Думают: пережить бы зиму.
Я хочу свернуть горы,
Осенью тоже красиво